ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Селедка слабосоленая – 1 филе.
- Одно яйцо.
- Три картофелины.
- Одна небольшая морковь.
- Головка лука репки.
- Две свеклы среднего размера.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Уксусная кислота – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Правильным решением будет отварить овощи заранее, ведь свекла и морковка варятся достаточно длительный период времени. Картошку после того, как она отварились нужно истереть на терке.
2. Аналогично натереть морковку, а также куриные яйца. Если у вас есть перепелиные яйца, то лучше взять их.
3. Свеклу измельчить на самой мелкой терке и немного отжать. Лишний сок не нужен, он будет мешать держать форму нашим овощным тарелочкам. Все составляющие перемешать с майонезом.
4. Из рыбы удалить все косточки и порезать на небольшие кусочки. Лук также измельчить на мелкие кусочки.
5. Из овощной смеси требуется сформировать небольшие лепешки и в каждой сделать небольшое углубление.
6. В каждое из подготовленных гнёзд требуется положить сельдь с луком, а также украсить веточкой зелени.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев