🍴Приготовьте вкусные и аппетитные крылышки «Карри» в горчичном соусе. Запекайте куриное мясо в духовке – будет сытно и ароматно. Никто не сможет устоять. Крылышки – любимое блюдо во многих семьях, поэтому надеемся, рецепт вам пригодится, чтобы разнообразить ваше повседневное меню. Кстати, блюдо можете приготовить и к празднику – ваши гости обязательно скажут вам слова благодарности...
Необходимые ингредиенты:
- Крылышки куриные – 350-400 г.
- Приправа карри – 1,5 ч. л.
- Горчица – 2 ч. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриные крылышки промойте, можете использовать их целиком или разрезать на части по суставам;
2. Натрите мясо солью и перцем. Специи используйте по вкусу;
3. Присыпьте мясо приправой карри – она ароматная и вкусная, к тому же придаст мясу дополнительный яркий цвет;
4. Добавьте к крылышкам горчицу;
5. Хорошо перемешайте крылышки со специями и горчицей, поставьте мясо в холодильник мариноваться примерно на 1 час;
6. Затем смажьте форму для запекания маслом, выложите крылышки в один слой. Отправьте мясо в духовку и запекайте крылышки 40 минут при 180-190С;
7. Запеченные крылышки «карри» получаются золотистыми и аппетитными. Горчичный соус придаст мясу невероятный вкус, а от карри на кухне будет стоять обалденный аромат;
8. Горячие крылышки сразу подавайте к столу – они такие вкусные! Сочетайте мясо с овощами и любым гарниром – рисом или картофелем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев