🍴Котлеты «Ласточкино гнездо» получаются очень вкусными, сочными и праздничными по виду. Поэтому их можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Для приготовления данных котлет можно использовать куриный, говяжий, свиной или свино-говяжий фарш. Для того, чтобы котлеты получились сочными, нужно обязательно использовать помидор и репчатый лук. Именно благодаря данным ингредиентам готовое мясное блюдо получится нежным и очень сочным...
Необходимые ингредиенты:
- Мясной фарш – 350 г.
- Помидор – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г.
- Лук – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Вымойте помидор, нарежьте его средними по толщине пластинами. Лук очистите, и нарежьте более тонкими, чем помидор полукольцами;
2. Фарш переложите в более большую по размеру миску;
3. К нему добавьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте;
4. Теперь из фарша сформируйте одинаковые по размеру котлеты, выложите их на противень, который обязательно смажьте маслом растительным. Каждую котлету немного придавите рукой;
5. Выложите сверху на каждую из них нарезанный лук;
6. Теперь выложите по пластине помидора. Можете его посолить сверху;
7. Натрите на крупной терке твердый сыр;
8. Выложите его на каждую мясную котлету;
9. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут;
10. Переложите готовые котлеты «Ласточкино гнездо» на красивое блюдо и подайте их к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев