ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель – 0,7 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 30 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель очищаем от кожуры и тщательно промываем под водой;
2. Картошку натираем на средней терке. Полученную массу отжимаем от лишней жидкости и выкладываем в глубокую миску;
3. Сюда же натираем репчатый лук. Также его можно прокрутить через мясорубку;
4. Дополняем массу солью, специями и мукой. Тщательно вымешиваем до однородного состояния;
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем овощное тесто;
6. Обжариваем угощение до румянца с обеих сторон;
7. Румяные постные картофельные драники без яиц готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев