🍴Это один из самых простых и быстрых супов, потому что для его приготовления используются рыбные консервы, которые уже готовы к употреблению. Самым затратным по времени этапом станет отваривание картофеля. Суп получается ароматным и аппетитным.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы – 250 г.
- Картофель – 200 г.
- Морковь – 100 г.
- Лук – 30 г.
- Вермишель – 50 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль – 1 г.
- Вода – 0,5 л.
Способ приготовления:
1. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке.
2. Луковицу порубить на маленькие кусочки.
3. Овощи отправить на разогретое на сковороде масло.
4. С картофеля снять шкурку. Нарезать овощ кубиками.
5. Промыть картошку, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
6. Овощную зажарку обжарить до лёгкого румянца.
7. Спустить зажарку в бульон. Добавить щепотку соли.
8. Проварить около 5 минут.
9. Туда же в два захода добавить консервы. Сначала вылить в кастрюлю масляную заливку.
10. Рыбные кусочки вилкой размять и также переложить в кастрюлю.
11. Через пару минут добавить вермишель. Сразу же перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.
12. Проварить суп в течение 10 минут. Выключить плиту, дать блюду постоять под крышкой.
13. Разлить настоявшийся суп по тарелкам и подать на стол.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев