🍴Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать этот рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. Как вариант, можно приготовить такие рулетики из филе куриного бедра - по вкусу это будет тоже очень хорошо. В общем, поехали...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиная шея 800 грамм
- сладкий перец 2 шт.
- маринованные огурцы 2 шт.
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Шею режем на 4 стейка.
2. Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем скалкой.
3. Овощи нарезаем соломкой.
4. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу, выкладываем на него овощи. 5. Сворачиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы во время жарки он не раскрутился и не развалился.
6. Рулеты обжариваем в сковороде на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и оставляем доходить на 20 минут.
7. Готовые рулеты освобождаем от ниток, нарезаем кружочками и подаем с картошкой или приготовленными на пару овощами.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев