🍴Сегодняшний рецепт - довольно простой и уж точно быстрый - рыбе долго готовиться не надо. Если у вас филе, а не тушка, конечно же. На гарнир идеален рис, картофельное пюре. Или просто вкусный свежий хлеб...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- треска или другая морская рыба 600 грамм
- луковица маленькая 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- пекинская капуста 300 грамм
- помидоры 200 грамм
- вода или бульон
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук и чеснок мелко рубим.
2. Рыбу нарезаем на среднего размера кусочки.
3. Томаты режем крупным кубиком. Если используете черри, режьте
на 2-4 части в зависимости от размера.
4. Пекинскую капусту нарезаем крупно.
5. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
6. Добавляем капусту.
7. Готовим, помешивая, пару минут, пока листья не потеряют упругость и объем.
8. Добавляем чеснок и томаты.
9. Готовим, помешивая, еще 3-4 минуты.
10. Кладем в сковороду рыбу и перемешиваем.
11. Добавляем по вкусу соль и вливаем бульон или воду. Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне около 10 минут.
12. Снимаем с огня и подаем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев