🍴Очень приятный на вкус рыбный салатик с лёгкой кислинкой киви и хрустящими орешками. Прост в приготовлении, его всегда можно приготовить к приходу неожиданных гостей.
Необходимые продукты:
- Рыбы красная солёная (форель, кета, горбуша) - 100 г
- Киви - 1 шт.
- Орешки кедровые - 2 ст. л.
- Лук зеленый - 1 шт.
- Петрушка - 1 веточка
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты для салата с красной рыбой и киви. Солёную красную рыбу можно купить готовую, в нарезке или посолить самим. Киви можно заменить свежим огурцом. Зелень помыть, киви почистить от шкурки.
2. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковородке. Оставить остыть.
3. В миску отправить нарезанный кубиком киви.
4. Красную рыбу нарезать кусочками. Отправить в миску.
5. Зелень мелко нарубить и добавить к остальным ингредиентам.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать рыбный салат кедровыми орешками.
7. Аккуратно перемешать салат с красной рыбой и киви. Заправить оливковым маслом. Сразу же подать к столу!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев