Очень вкусные
Продукты:
Куриное филе-2 шт
Мягкое сливочное масло-30 гр
Сыр твердый-100 гр
Соль,перец по вкусу
Для кляра:
Яйцо-1 шт
Молоко-20 мл
Панировочные сухари-4 ст.л
Сыр твердый-2 ст.л
Приготовление:
Режем куриную грудку тонкими ломтиками.
Отбиваем нарезанное куриное филе.
Солим, перчим.
Выкладываем мягкое сливочное масло и размазываем по мясу.
Затем на край каждого кусочка филе кладем брусочек сыра и скручиваем в рулетик.
Готовим панировку:
Яйцо и молоко взбиваем до однородной массы.
Панировочные сухари и натертый на мелкой терке сыр соединяем и перемешиваем.
Окунаем рулетики в яичную массу,затем в панировку.
Плотно укладываем в форму для запекания и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 40 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев