Предыдущая публикация
16 ккал🔸Б/Ж/У - 15.21/2.13/2.44🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 800 г Брокколи - 400 г Сыр - 100 г (у нас российский) Натуральный йогурт - 250 г Чеснок - по вкусу Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев