Предыдущая публикация
Знакомый большинству как гениальный певец Федор Шаляпин не меньшую страсть, чем к искусству, испытывал к еде. Однако его гастрономический вкус формировался не в дорогих ресторанах.
Детство в Казани, нищета, случайные заработки — все это стало основой его вкусовых предпочтений. А также основой для книги Елены Яковлевой «Гурман из Суконной слободы», театрализованная презентация которой прошла в Национальной библиотеке РТ. Подробнее — в материале «Реального времени»: https://realnoevremya.ru/articles/329231-shalyapin-na-vkus-kak-golod-sdelal-iz-velikogo-pevca-gurmana 🤚 Подпишитесь на «Реальное время» ( https://t.me/realnoevremya )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев