Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 шт. средних перца
- 1 куриное бедро (или куриное филе ~150 гр.)
- 3 ч.л. творожного сыра - 100 гр. грибов (шампиньоны)
- 30 гр. твёрдого сыра
- 2 ч.л. сметаны (10%)
- 1 зб. чеснока
- любая зелень
- соль и специи - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко нарезаем. Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок. Добавляем творожный сыр, половину тертого сыра, сметану, соль и специи - начинка готова.
2. Перцы промыть, разрезать вдоль, удалить семена и обсушить.
3. Каждый перчик фаршируем нашей начинкой, сверху присыпаем оставшимся сыром, зеленью и убираем в духовку при 180С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев