⠀
Скорее сохраняйте ещё один рецепт, зразы обалденно вкусные...семье понравятся, а вам не надо тратить время на готовку, чтобы готовить своё «пп» отдельно от других 😉
⠀
Нам понадобится:
☑️куриный фарш - 800 гр
☑️мука ц/з - 60 гр
☑️масло сливочное - 20 гр
☑️яйцо - 3 шт
☑️твёрдый сыр - 70 гр
☑️сметана 15% - 1 ст л
☑️соль, специи по вкусу
⠀
📍Готовим
🔸Куриное филе перемолоть в фарш. Смешать фарш с солью, специями, мукой, 1 яйцом.
🔸Оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки.
🔸Приготовить начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана.
Хорошо смешать.
🔸Берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету.
🔸Обжарить котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки.
🔸Далее добавить немного воды и протушить до готовности или переложить в противень, накрыть сверху фольгой (так они сочнее) и довести до готовности в духовке при температуре 180 гр около 25-30 мин.
Время может отличаться, духовки у всех разные!
⠀
Кбжу на 100 гр: 205/27/8/5,5
⠀
Всем приятного аппетита 😘
#ппрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев