Предыдущая публикация
«Рыба и аквакультура, включая устрицы и мидии, проверяются по четырем показателям: органолептические показатели, гистамин, бензапирен и полихлорированные бифенилы. Всего проведено свыше 1,2 тысячи исследований, при этом несоответствий гигиеническим нормативам не выявлено», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Всего проведено 2,4 тысячи исследований воды из источников питьевого водоснабжения и распределительной сети, более 1,1 тысячи — морской воды, около 4 тысяч — почвы, а также 500 — готовых блюд с полевых кухонь и мест размещения участников ликвидации ЧС.
#Спастиморе
#МореМазут2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев