Предыдущая публикация
«Написано в ГОСТе, что на первом месте в меню должно быть российское вино. А если это итальянский ресторан? Ему бы хотелось, чтобы на первом месте было итальянское вино. Там есть своя специфика. С другой стороны, таким полусиловым методом заставить рестораторов обращать внимание на российское вино правильно. Они в какой-то момент и слышать не хотели о нем», — сказал Юдич в эксклюзивном интервью РБК ТВ Юг.
Подробнее о винодельнях Юга России, ГОСТе на винные карты и спросе на вино смотрите в эксклюзивном интервью РБК ТВ Юг в VK-видео по ссылке.
#Вино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев