Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой 💞
1 комментарий
0 классов
А ещё , когда кто-то готовит на кухне)))
1 комментарий
1 класс
Точно))
Согласны ?👇
1 комментарий
3 класса
Как-то так и есть)
2 комментария
4 класса
Какое первое желание было у Вас после родов?
1 комментарий
3 класса
Яркие идеи осенних поделок из природного материала
1 комментарий
2 класса
Встала ночью от шумa, захожу на кухню…. прoстить или нaкaзать?) 😅
2 комментария
2 класса
А как вы используете свою кроватку?) Классная идея)
1 комментарий
1 класс
Вкусненький и красивый салат "ИЗАБЕЛЛА"
Ингредиенты :
● Копченый окорок – 2 штуки
● Яйца куриные – 5 штук
● Шампиньоны – 500 грамм
● Лук репчатый – 2 головки
● Соленые огурцы – 3 штуки
● Морковь по-корейски
Приготовление :
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить салат по своему желанию
Наш замечательный автор - Анастасия 😍
Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"😊
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Приятного аппетита!