Ингридиенты
2 стакана муки 🌾
1 стакан сахара 🍬
1/2 стакана сливочного масла, размягченного 🧈
3 больших яйца 🥚🥚🥚
1/2 стакана молока 🥛
1 ч л экстракта ванили 🍦
1/2 чайной ложки разрыхлителя 🧁
1/2 чайной ложки пищевой соды 🥄
1/4 чайной ложки соли 🧂
1 чашка смешанных сухофруктов (изюм, цукаты вишня🍒, цукаты ананас 🍍)
1/2 стакана смешанные орехи (сосновые орехи 🌰, миндаль, грецкие
Направления
Разогреть духовку до 350°F (175°C) 🔥 Смазать и выложить 8-дюймовую круглую сковороду для торта 🥮.
В миске сливочное масло и сахар до пышности 🍰
Добавляем яйца по одному, хорошо взбиваем после каждого добавления 🥄
Смешайте ванильный 🍦
В другой миске просеиваем вместе муку, разрыхлитель, соду и соль 🌾
Постепенно добавляем в влажную смесь сухие ингредиенты, чередуя с молоком 🥛, до хорошего сочетания.
Складываем в сухофрукты и орехи 🍒 🌰🍎
В готовую сковороду наливаем тесто и разглаживаем верх 🍰
Выпекать 45-55 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой ⏲️
Полностью охладиться перед подачей 🎉
Наслаждайтесь своим вкусным и праздничным фруктовым тортом! 🎂🎄
#торт #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев