Наступает сезон фруктов и ягод — самое время начать пить свежевыжатые соки. Пора переходить на натуральное.
У многих из вас уже давно есть соковыжималки, и вы не понаслышке знаете каково это — делать фреши. Но не все знают как делать соки правильно, чтобы не разочароваться. Делимся с вами лайфхаками.
Максимально чистый сок
Берём только твёрдые и сочные плоды. Например, для яблочного сока подойдут сорта гренни смит, симиренко. Для томатного — сочные черри. Фильтруйте сок через сито, к соковыжималке #JDM80 оно идёт в комплекте. Также можно залить сок с мякотью в соковыжималку повторно и ещё раз прогнать его.
Густой сок с мякотью
Для получения бархатистой консистенции напитка, используйте большие томаты, сладкие красные яблоки, полежавшие плоды. В комплекте соковыжималок #JDM80 и #RVJ02 есть специальная насадка для густых пюре и смузи. Также её всегда можно приобрести отдельно.
Смешанные соки
Вкус сока некоторых продуктов весьма специфичен, например, сок сельдерея или витграсс (сок ростков пшеницы). Чтобы получать от них не только пользу, но и приятный вкус, смешайте их с другими продуктами. Сок сельдерея хорошо сочетается с яблочным, а витграсс — с апельсиновым.
А какой сок вам по душе? Пишите в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев