Предыдущая публикация
Рамблер
вчера 17:24
Подписаться
Томление мяса, рыбы или овощей в вакууме при низких температурах позволяет достичь невероятного вкуса и сохранить максимум пользы в продуктах.
Су-вид: что это такое и как им пользоваться
Томление мяса, рыбы или овощей в вакууме при низких температурах позволяет достичь невероятного вкуса и сохранить максимум пользы в продуктах....
Рамблер/дом и уют
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Рамблер
Лента
Темы
159 113
Видео
5 513
Участники
298 639
Левая колонка
Всё
159 113
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев