Мука 2 стакана
Сахар 1стакан
2яйца
1стакан сметаны
200г масла
Изюм
1 ч л разрыхлителя
Ванильный сахар
***********************
Смешать размягчённое масло с сахаром вилкой. Добавить яйца, перемешать. Далее добавить ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, изюм. Тщательно перемешать. В конце добавить постепенно муку. У меня еще была пачка пудинга, 40г, тоже всыпала. Перемешать.
Выложить в форму. Выпекать при 190 ' 40мин. Проверять готовность шпажкой. Можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке
Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Ингредиенты: Картофель 1 кг Фарш 400 кг Лук 1 шт Сыр 300 г Соль, перец Свежие овощи на салат
Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках.
Рецепт без яиц и дрожжей кефир — 400 мл; сахар — 2 ст.л.; соль — ч.л.; майонез — 3 ст.л.; мука — 650 г; разрыхлитель — ст.л. Приготовление лепешек на кефире: В миску с кефиром высыпаем сахарный песок и соль, перемешиваем до раствоения песчинок. Добавляем майонез, смешиваем. Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Оставляем тесто под полотенцем в тепле на 20 минут. Делим тесто на 6 равных частей, формируем колобки. Колобки руками раскатываем в лепешки по диаметру равные дну сковороды. На растительном масле в сковороде обжариваем лепешки до румяной корочки с обеих сторон. Эти лепешки можно использовать как хлеб.
Нет комментариев