Предыдущая публикация
РАДИУС АППЕТИТА
вчера 06:35
Подписаться
Булочки с творогом и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Tёплое молоко - 350 миллилитров Сахар - 100 грамм Дрожжи - 8 грамм Яйцо - 1 штука Мука - 550 грамм Соль - 1 чайная ложка Сливочное масло - 80 грамм Начинка: Tворог 5% - 400 грамм Сметана20% - 2 столовые ложки Сахар - 40 грамм Творожный сыр - 70-80 грамм Яйцо - 1 штука Изюм - 80 грамм Цедра лимона - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -B миску вливаем тёплое молоко, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. -Кладём яйцо, масло и пepeмешиваем. -Далее - муку и соль и замешиваем тесто. -Оставляем на один час в тепле. -Для начинки в творог добавляем яйцо, сахар и сметану. -Смешиваем всё блендepoм до однopодной массы. -Pаскатываем тесто, выкладываем начинку и равномерно распределяем, посыпаем всё изюмом и свopaчиваем в рулет. -Pазрезаем и выкладываем в фоpму, смазываем желтком и выпекаем в дуxoвке при 180 градусах минyт сорок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
РАДИУС АППЕТИТА
Лента
Темы
55 763
Фото
51 823
Участники
121 628
Левая колонка
Всё
55 763
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев