Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;
) А если ещё не приготовили, советую сохранить рецепт и обязательно приготовить ее!
Рецепт
Тесто на 1 большую пиццу
-вода 150 мл
-соль пол ч ложки
-сахар 1 ч ложка
-сухие дрожжи 1 ч л
-мука 250 гр
-оливковое масло 3 ст ложки
Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, 2 ложки масла. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить ещё масло и ещё раз обмять тесто. Оставить на час.
Самое важное в пицце - это соус.
Соус
-помидор 1 большой
-итальянские травы 1 ч ложка
-чесночнок 1 зубчик
-перец по вкусу
-оливковое масло 1 ч л
Помидор перетереть. Добавить чеснок, итальянские травы, перец, масло и перемешать.
Для начинки я взяла вареную колбасу, помидоры и сыр(Гауда или несоленый сулугуни или Моцарела)
Как тесто подойдёт, сформировать тонкую лепешку, положить ее на горячий противень, проколоть вилкой тесто по всей площади. Смазать соусом, посыпать сыром, сверху выложить колбасу и помидоры. Запекать в заранее разогретой духовке до 250 гр около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев