Ингредиенты:
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
1,25 стакана муки
0.5 ч. ложки гашенной соды
Рецепт:
1) Взбиваем яйцо с сахаром
2) Добавить мягкое масло и гашенную соду (уксусом или лимонной кислотой)
3) Теперь добавить муку и мешать тесто, пока не будет прилипать к рукам
4) Заворачиваем в пленку и на 30 минут в холодильник
5) Через полчаса раскатываем тесто до толщины 5-7 мм
6) Вырезаем печеньки, присыпаем их сахаром.
7) Выпекаем на бумаге до 180°С до золотистого цвета
(Примерно 10 минут в зависимости от духовки)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев