Очень люблю готовить из тыквы. Меня научила моя мама. Первое блюдо, с каким я познакомилась - это пшенная каша с тыквой. Возможно так её варят многие. Ньюанс в том, что я кубики тыквы обжариваю в смеси растительного и сливочного масел. Ну уже потом добавляю в кипящую пшенную кашу. Второе блюдо-- это овощное рагу с тыквой или кабачком. Как всегда: картофель, лук- репка,капуста, чеснок,морковь и тыква(кабачек) так же обжаренные кубиком(2на 2). Третье блюдо сомое простое в приготовлении.Это тыква запечённая с сахаром или мёдом в духовке.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1