Роман Пристансковский в беседе с «Радио 1» отметил, что ключевым фактором при выборе кисломолочных продуктов является внимательное изучение состава и соответствия товара стандартам качества.
При выборе творога, независимо от его жирности, он рекомендовал ориентироваться на стандарты ГОСТ 2011 и 2013 годов. Эти стандарты считаются самыми строгими и обычно гарантируют, что продукт изготовлен на натуральной основе.
Специалист уточнил, что стандарт качества указан на упаковке, где также указаны технические условия и состав продукта
«Если мы видим цифру 2011−2013 ГОСТа, то, скорее всего, этот продукт будет качественным. Надо также смотреть, чтобы творог был произведён из натурального молока — по очерёдности написания», — заключил диетолог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев