2 куриных филе
2 яйца
100 г сыра
1 кочан салата айсберг
1 крупный спелый помидор
1 лимон
3 ст. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Кнорр на второе. «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»
Способ приготовления
Куриное филе посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться в прохладном месте.
Сварите яйца - варим 7 минут в кипящей воде, после чего помещаем их на пару минут в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала. Очищенные яйца мелко покрошите.
Нарежьте помидор тонкими кружочками.
Салат помойте, снимите засохшие листья, отрежьте кочерыжку. Нашинкуйте тонкими полосками.
Сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте филе с двух сторон в разогретом масле до золотистого цвета – потом остудите и нарежьте курицу на мелкие кубики.
Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.
Теперь соедините все ингредиенты, добавьте хрустящие сухарики из нижнего отделения упаковки, посыпьте салат сыром и заправьте соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев