Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 ст.
Кефир — 1 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоки — 1 шт.
Процесс приготовления:
1.В глубокую удобную миску всыпьте половину стакана сахара, добавьте манку.
2.Влейте в миску кефир и хорошо перемешайте. Оставьте заготовку в покое на 30 минут.
3.Спустя указанное время добавьте в миску куриные яйца.
4.Тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте разрыхлитель.
5.Форму для духовки смажьте маслом и посыпьте манкой. Переложите приготовленное манное тесто в форму.
6.Яблоко сполосните, нарежьте дольками и утопите их в тесте.
7.Запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев