Получаются бесподобными,с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом,тонкой румяной корочкой и мягкой серединкой.
Продукты:
Кокосовая стружка-150 гр
Сахар-100 гр
Яйца-2 шт(только белки)
Приготовление:
Яйца разделите на белки и желтки.
Яичные белки перелейте в глубокую миску.Желтки нам не понадобятся.
К яичным белкам всыпьте сахар.
Миксером на высокой скорости взбейте белки с сахаром в течение 2 минут,до белоснежной плотной пены.
В белково-сахарную смесь всыпьте кокосовую стружку.
Ложкой начните замешивать "тесто".
Вымешивайте массу до тех пор,пока она не станет пластичной и однородной.
Противень застелите пергаментом для выпечки.
Смоченными в воде руками сформируйте из кокосовой массы небольшие шарики весом примерно по 15 г и переложите их на подготовленный противень.
Выпекайте кокосовое печенье в духовкеразогретой до 170 градусов, примерно 20 минут,до румяности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев