Предыдущая публикация
Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
300 г куриного филе (грудка);
5–6 шампиньонов;
1/2 луковицы;
70 г творожного сыра;
специи, соль и приправа для курицы по вкусу;
прованские травы по вкусу;
растительное масло.
Процесс приготовления очень прост и доставляет удовольствие:
Филе разрезаем вдоль и отбиваем.
Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Смешиваем грибы с творожным сыром.
Выкладываем начинку на филе и сворачиваем в рулет.
Сверху смазываем маслом со специями.
Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Будьте всегда сыты 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1