Фильтр
Все темы
Полезно знать
добавлена вчера в 23:00
Как называлась сеть фирменных розничных магазинов, реализовывавших пищевые продукты и потребительские товары за иностранную валюту либо за сертификаты? - 982471683566
Как называлась сеть фирменных розничных магазинов, реализовывавших пищевые продукты и потребительские товары за иностранную валюту либо за сертификаты? - 982471683566
Как называлась сеть фирменных розничных магазинов, реализовывавших пищевые продукты и потребительские товары за иностранную валюту либо за сертификаты?
Результаты после участия
  • Класс!11
Полезно знать
добавлена вчера в 22:00

Как сделать так, чтобы кольца не натирали

Нанесите прозрачный лак на внутреннюю поверхность кольца.
Теперь кольца не будут оставлять следов на ваших пальцах.
Как сделать так, чтобы кольца не натирали - 982475717102
Как сделать так, чтобы кольца не натирали - 982475717102
  • Класс!1
Полезно знать
добавлена вчера в 21:00

Работает совет

  • Класс!2
Полезно знать
добавлена вчера в 20:00

Просто находка

00:21
Солим рыбку
2 133 просмотра
  • Класс!5
Полезно знать
добавлена вчера в 18:00
Попробуйте разобраться как из трех верхних чисел в ряду получается нижнее. - 982481980654
Попробуйте разобраться как из трех верхних чисел в ряду получается нижнее. - 982481980654
Попробуйте разобраться как из трех верхних чисел в ряду получается нижнее. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!9
Полезно знать
добавлена вчера в 17:00

Как вам такая идея?

  • Класс!32
Полезно знать
добавлена вчера в 15:00

Специи, что к чему подходит!

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным,
нужно знать, какие именно пряности подходят к
определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый
перец, красный перец, можжевельник.
Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр,
горчи
Специи, что к чему подходит! - 982475611886
  • Класс!4
Полезно знать
добавлена вчера в 14:00

Время пожить для себя!

  • Класс!8
Полезно знать
добавлена вчера в 13:00

4 полезных совета в выращивании орхидеи.

1. Получив орхидею в подарок, осмотрите ее листья, корни и почву – кору сосны. Загнившие корни орхидеи обрежьте и обработайте фунгицидом. Разложившуюся почву замените, пересадив цветок в другой керамический горшок, чтобы корни цветка дышали.
2. Частота полива зависит от увлажненности почвы. Рекомендуется поливать орхидею кипяченой или подкисленной (щавелевой или лимонной кислотой) водой. Раз в неделю следует промачивать горшок с орхидеей, опустив его в ведро с водой (уровень воды – до листьев). Воздушные корни от стебля нужно опрыскивать из пульверизатора.
3. Держите цветок на кухне, так как там высокая влажность, которую так любит орхидея.
4. Орхи
4 полезных совета в выращивании орхидеи. - 982475491310
4 полезных совета в выращивании орхидеи. - 982475491310
  • Класс!6
Полезно знать
добавлена вчера в 11:00

🎀 Красивый аксессуар для волос

🎀 Красивый аксессуар для волос - 982446433262
🎀 Красивый аксессуар для волос - 982446433262
  • Класс!11
Полезно знать
добавлена вчера в 10:00
Что это за предмет из советского прошлого? - 982471164910
Что это за предмет из советского прошлого? - 982471164910
Что это за предмет из советского прошлого?
Результаты после участия
  • Класс!35
Полезно знать
добавлена вчера в 09:00

Прелестная задумка

01:01
  • Класс!234
Полезно знать
добавлена вчера в 08:00

Секреты приготовления мяса

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке:
• Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
• Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
Панировка:
• Растительным
Секреты приготовления мяса - 982472607214
Секреты приготовления мяса - 982472607214
  • Класс!8
Полезно знать
добавлена вчера в 06:00

Незаменимый помощник

Незаменимый помощник - 982446288878
Незаменимый помощник - 982446288878
  • Класс!20
Полезно знать
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!11
Полезно знать
добавлена вчера в 01:00

Интересная идея

00:45
  • Класс!771
Полезно знать
добавлена 17 января в 23:00
Какая птица изображена на фото? - 982448000750
Какая птица изображена на фото?
Результаты после участия
  • Класс!35
Полезно знать
добавлена 17 января в 22:00
Фото
Фото
  • Класс!13
Полезно знать
добавлена 17 января в 21:00

Красота и удобство

00:26
  • Класс!94
Полезно знать
добавлена 17 января в 20:00

Выглядит просто и уютно

  • Класс!56
Показать ещё