А ЛИМОННАЯ КИСЛОТА РАЗВЕ НЕ ПОРОШОК??? ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ЕЩЁ ДОРОЖЕ ЧИСТЯЩЕГО СРЕДСТВА. ПРОЩЕ СРАЗУ ВСЁ УБИРАТЬ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ЗАВТРА. ТАК ДЕЛАЕТ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
1. Оконные стекла будут сверкать, если в воду для мытья добавить немного крахмала. 2. Чтобы стекла не запотевали, а зимой не замерзали, протрите их глицерином. 3. Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть. 4. На зеркало протертое сырым луком не садятся мухи. 5. Для удаления зеленоватого слоя со стенок цветочных ваз достаточно на дно положить пятикопеечную монету. 6. Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой, добавляя немного уксуса. 7. Старое и надежное средство для чистки стекла - порошкообразный мел или зубной порошок. Берут 2-3 столовые ложки мела на стакан воды,
1. Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды (можно больше, если кастрюля объемная). 2. Добавляем 1 стакан уксуса. 3. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока жидкость закипит. 4. Убираем кастрюлю с печки и насыпаем в нее 2 ст.л. пищевой соды. 5. Даем раствору постоять минут 30, выливаем жидкость, надеваем перчатки и убираем нагар с посуды металлической мочалкой. 6. Если нагар все еще остался, то сыпем в кастрюлю соду, добавляем немного воды и продолжаем оттирать дно.
Ингредиенты: 7 стаканов воды половина стакана соды треть стакана лимонного сока четверть стакана уксуса Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках
Кусочки сыра очень быстро сохнут, теряют вкус и аромат. Конечно, их можно потереть или использовать в какое-то блюдо. А можно оставить на следующий день и съесть его за завтраком. Как сохранить сыр свежим на следующий день: 1. Сыр останется таким же свежим, если положить его в стеклянную посуду и накрыть блюдечком с холодной водой! 2. Положите рядом с сыром кусочек сахара или 1 ч. л. сахарного песка и накройте крышкой. 3. Для твердых и полутвердых - разместить большой кусок в вакууме или герметичной таре, для рассольных – в молочной ванне или подсоленной воде. 4. Хранение твердого сыра большим единым куском. 5. Использовать специальную сырницу (тарелку с колпаком) и
Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Комментарии 4
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ЕЩЁ ДОРОЖЕ ЧИСТЯЩЕГО СРЕДСТВА.
ПРОЩЕ СРАЗУ ВСЁ УБИРАТЬ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ЗАВТРА.
ТАК ДЕЛАЕТ ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА.