Предыдущая публикация
Класс" делится рецептом Французского майонеза. Идеальное дополнение для салатов и брускетт из овощей, птицы, рыбы. Готовить легко и просто 🫶
⠀
🔸 Вам понадобятся:
• Яйца "Пышминские" С1 1 шт. = 60 г
• Масло растительное - 150 гр.
• Соль - ¼ ч.л.
• Сахар - ¼ ч.л.
• Горчица - ½ ч.л.
• Сок лимона - 2 чт.л.
⠀
🔸 Как приготовить:
Яйцо смешать с солью, сахаром, горчицей и соком лимона, измельчить блендером. Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать до получения консистенции майонеза.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#рецепт_пышминская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев