⠀
📝 Контроль качества продукции на птицефабрике – это важнейшая задача, от которой зависит не только репутация предприятия, но и в первую очередь здоровье людей, потребляющих его продукцию. Именно поэтому на Птицефабрике "Пышминская" контроль проводится на всех этапах производства, начиная с ингредиентов корма и заканчивая самой готовой продукцией.
⠀
☺️ Мы расспросили наших специалистов и составили список, он настолько большой, что мы решили обобщить. Но, если вам интересно узнать о чем-то подробнее, напишите в комментариях, а мы возьмем интервью у нашего специалиста.
🔬 В лабораториях предприятия специалисты проводят анализ каждого компонента корма, исследуют воду, проверяют каждую партию продукции - как мяса, так и яйца. Пробы воздуха и стоков также подвергаются анализу, ведь надлежащее санитарное состояние производственных помещений – залог чистоты и безопасности продукции.
⠀
💉 Особое внимание уделяется крови птиц. Исследования проводятся регулярно, чтобы контролировать состояние здоровья животных и своевременно выявлять какие-либо отклонения. Для этого каждый раз берут пробы крови, их анализ помогает предотвратить возможные заболевания и обеспечить высокий уровень безопасности продукции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев