Состав колбасы может определить только экспертиза. Это первое. А второе - я в большом сомнении что раньше она была вкуснее, поскольку сегодня я колбасу употребляю ежедневно, а тогда её в свободной продаже не было и доставалась она выстояв огромную очередь, может раз в месяц и конечно, она казалась очень и очень вкусной, и даже ливерная, которую сегодня и за колбасу никто не считает. Ливерная колбаса тогда и колбасы сегодня.
Тогда ливерная стоила 50 кореек. Мы жили бедно и папа часто покупал отстояв ранним утром очередь. Но какая она была вкусная!!!!!! Как то ностальгируя купила современную… Это была такая дрянь из непойми чего,при жарке расплывшаяся в жижу… Так что делайте выводы…
Я представляю, как вы были голодны, если рассказывая о ливерной колбасе, после слова "вкусная", поставили 6 восклицательных знаков. Сколько же тогда вы поставите знаков полукопчёной?
Даже коты отказываются жрать эту колбасу!!! Не есть замете а жрать силком их не заставишь!))) взял чисто деревенскую колбасу у людей нашего возраста, они делают колбасу по старинке, нарезал её и нынешнею колбасу и дал коту. Он выбрал деревенскую!!! Вот вам результат эксперта!!! Так что мы жрём не знаем что!!!
При чем тут голод? Вкус настоящей, не химии, ливерной из детства! Сейчас стараюсь не есть колбасу. Она вся на один вкус и запах… У меня своя живность. Обхожусь. А муж любит. Какой только нет в холодильнике…Не прельщает совсем…
Всем любителям ливерной колбасы из СССР - Да, ливерная колбаса в СССР делалась не из мяса, а из мясных субпродуктов. Для изготовления колбас третьего сорта брали не мясо, а лёгкие крупного рогатого скота и свиней, диафрагмы, желудки, рубцы, губы, свиные пятачки, различные жилы и хрящи. Приятного аппетита! Это не я сказал, это взято из интернета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35