Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
фарш – 360 г. шампиньоны (не обязательно) – 200 г. соль, перец, паприка, сухой чеснок
Приготовление: 1. В фарш добавляем специи и перемешиваем, лепим маленькие фрикадельки. 2. На небольшом количестве масла обжариваем фрикадельки, как только они будут плотными добавляем небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. 3. Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности (жидкость должны полностью выпариться, а шампиньоны станут золотистого цвета).
сливочное масло – 100 г. яйцо – 1 шт. сахар – 50 г. сметана – 1 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 220-230 г.
Начинка:
творог – 200 г. сметана – 300 г. сахар – 70-90 г. ванилин – щепотка кукурузный крахмал – 3 ст. л. ягоды/фрукты
Приготовление: 1. Сахар смешайте с яйцом, добавьте мягкое сливочное масло и сметану, снова перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Уберите в холодильник на 15-20 минут. 2. Смешайте все ингредиенты для начинки. 3. Тесто удобнее всего раскатать на пергаменте, а потом сформировать по форме. Наполните начинкой, по желанию ук
• мука – сколько возьмет тесто • яйцо – 6 шт. • сахар – 1 ст. л. • сода гашеная – 1 ст. л. • соль – 1/2 ст. л. • подсолнечное масло – 1 л. • сахарная пудра
Приготовление: 1. Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. 2. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. 3. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. 4. Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой. 5. Во время жаренья
банан – 2 шт. яйцо – 2 шт. какао – 1 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л. овсяная мука – 80 г.
Приготовление: 1. Блендерим яйцо и банан, добавляем все остальные ингредиенты. 2. Выкладываем в форму. И отправляем в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
• малина – 50 г. • банан – 0,5 шт. • коричневый сахар – 1 ч.л. • мука пшеничная – 15 г. • масло сливочное – 5 г. • овсяные хлопья (Геркулес) – 15 г.
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Бананы нарежьте небольшими кусочками и выложите вместе с малиной в форму. 3. Муку и охлажденное сливочное масло перетрите в крошку. 4. Добавьте овсяные хлопья и коричневый сахар. Перемешайте. 5. Выложите крошку на фрукты. Выпекайте в течение 25 минут до румяной корочки и подавайте к столу.
• мука – 120 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – 1 ч. л. • молоко – 175 мл. • кленовый сироп – 1 ст. л. • растительное масло – 1 ст. л. • яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Смешать ингредиенты для теста. 2. Нарезать яблоко кольцами, вырезав сердцевину. 3. Обмакнуть яблочное кольцо в тесто и положить на разогретую сковороду, обжарить на маленьком огне с двух сторон. #Детскоеменю
Нет комментариев