Мусс для торта получается воздушный, нежный.
Ингредиенты:
300г ягодное пюре
10г желатин Dr.Oetker /вода 50г/
250г сметана 20-25%
70г сахар
200г полувзбитые сливки 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин.
Взбить сметану с сахаром до загустения.
Добавить к сметанной массе ягодное пюре/если необходимо, протереть пюре через сито, чтобы избавиться от шкурок и косточек/, перемешать. Распустить желатин.
В небольшую часть сметанно- ягодной массы влить желатин и хорошо перемешать.
Затем объединить с остальной частью сметанно- ягодной массы, хорошо перемешать.
Добавить полувзбитые сливки, аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Мусс готов.
Автор от @elena_tort_spb
А лайки от вас помогут помогут самым оригинальным рецептам быть в вашей ленте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3