⠀
Обучаться можно с самым минимальным набором инструментов:
🔺️ духовка и кастрюля с толстым дном;
🔺️ скалка, лопатка, коврики для выпечки;
🔺️ кондитерские мешки желательно, но необязательно - я начинала с небольшими зип-пакетиками;
🔺️ пищевые красители. Вот они есть не у всех. Для начала вам будет достаточно всего 3 основных цвета: красный, желтый, синий. Как из них сделать другие цвета, я показываю на курсе.
⠀
Все остальное вы можете докупать по мере необходимости. Во время обучения быстро поймете, что вам действительно нужно, а что будет пустой тратой денег.
⠀
Я сама начинала только с тем, что было дома – а у меня не было даже кондитерских мешков для росписи. Но это не помешало мне украсить свои первые пряники. Конечно, когда начала заниматься пряниками профессионально, у меня появилось больше приспособлений, которые облегчали мне работу.
⠀
На вебинаре я рассказываю, с чем начинала сама, и подробнее о том, что нужно новичкам для старта в пряничном деле. Сразу после того, как запишетесь на курс, вам откроется первый урок с моими рекомендациями по продуктам и инструментам.
⠀
У вас еще есть время подготовиться.
🔥 До старта Весеннего курса осталось 5 дней! Ученицы уже начинают знакомиться в чатах, общаются между собой и задают вопросы кураторам, которые помогают и дают советы уже сейчас.
⠀
Регистрируйтесь на вебинар https://pryanichnayaakademia.ru/ ⬅️ все подробности там.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2