Сейчас начинать уже поздно.
⠀
Мы начали подготовку еще в августе. Я рассказывала вам почему нужно так рано начинать учиться - ведь нужно успеть продумать и создать коллекцию для приема заказов, сфотографировать ее и даже приступить к выпечке. Сейчас новичкам можно успеть подготовиться только к праздникам после Нового года - 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
⠀
Все эти праздники идут один за другим и это тоже пряничный сезон, когда даже начинающие смогут заработать ❗️
⠀
Поэтому в Пряничной Академии первый Весенний курс стартует уже 1 января!
⠀
До следующего "пряничного" сезона вы успеете:
– научиться выпекать вкусные и ароматные пряники;
– делать глазурь для росписи;
– расписывать пряники в разных техниках и красиво их упаковывать;
– правильно устанавливать цену на пряничные подарки;
– искать заказчиков;
– работать с физлицами и организациями;
– оформить свой бизнес
⠀
➕️ Вы получите полноценную профессию и сможете зарабатывать уже на ближайших праздниках.
⠀
Переходите по этой ссылке: ссылка и я вам подробно расскажу о том, как научиться этому мастерству и начать получать дополнительный доход.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев