Предыдущая публикация
Покупают ее, в основном, чтобы приготовить холодец или зельц. Но есть рецепты и поинтереснее! Сегодня запекала в духовке свиную рульку.
Итак, рецепт:
Берём свиную рульку весом 2,5 килограмма. Натираем её пищевой содой и даём постоять минут 30 (так шкурка станет намного мягче и оскоблим мы её гораздо легче)
Оскоблим острым ножом шкуру и промоем.
Кладём в широкую кастрюлю рульку, большую луковицу, крупную морковь, лавровый лист, кусочек красного жгучего перца, одну неполную столовую ложку адыгейской соли, половину чайной ложки куркумы и связку замороженного укропа, о котором я уже рассказывала. Нальем воды, чтобы покрыла мясо и отварим 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев