Предыдущая публикация
Бывает, приходишь с работы, устала как лошадь, а готовить что-то надо. Вот тут-то рыбка и выручит!
Рыбка телапия или любая другая белая 1 кг,
томатная паста без сахара 2 ст. л.,
морковь 1 шт.,
лук половинка луковицы,
чеснок — 2 зубчика,
зелень.
1.Рыбу разрезать на кусочки и выложить в глубокую сковороду, обжарить без масла, подливая водичку.
2. На второй сковороде так же обжарить овощи до готовности.
3.Закладываем овощи к рыбе и заливаем все томатной пастой, разведенной с водой. Если вам кисло, добавьте сах.зам. чуточку.
4. Потушите 5-7 минут не мешая, а то рыба развалится.
5. Все готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2