Брокколи, капуста цветная, морковь (брала замороженную смесь) 400 г,
куриная грудка — 2 шт.,
яйца — 2 шт.,
чеснок или гранулированный чеснок,
травы к птице,
яблочный уксус — 3 ст. л.,
отруби пшеничные — 2 ст. л.
От грудок отделяем мяско, режем мелкими кубиками, кладем в миску. Засыпаем или выдавливаем в мяско чеснок, приправляем травами к птице, добавляем яблочный уксус и отруби пшеничные. Тщательно перемешиваем, ставим в прохладное место на 2-3 часа. Затем разогреваем духовку. На противень выкладываем наш фарш, формируя в котлетки, ставим в духовку, готовим до готовности.
Теперь гарнир.
Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и выкладываем наши овощи, солим. Поджариваем и вливаем яички, интенсивно перемешивая.
На тарелке можно посыпать свежим, зеленым луком для свежести и эстетичности блюда.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1