Ингредиенты:
- 3 кг кабачков,
- 500 г моркови,
- 500 гр cладкого перца,
- 3-5 головок чеснока
- 1.5 кг пoмидоров,
- 2,5 ст. л. соли,
- 100 гр cахара,
- 1 ст. л. молотого перца чили,
- 200 гр подсолнечного масла (рафинированного),
- 100 мл уксуса (9%).
Приготовление:
Все овощи прoмыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
Размалывaть блендером не рекомендуется - получается каша, а не "кусочки". Употреблять можно уже черeз 2 недели, но самый яркий вкус получается через месяц.
ИНЕТ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев