Предыдущая публикация
- Консервированная сельдь - 1 банка
- Картофель (отварной) - 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Майонез - 50г
- Молотый черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зерна граната для украшения
- Укроп - 1 пучок
1. Картофель и яйца натереть на тёрке.
2. Сельдь размять вилкой до однородной массы.
3. Добавить мелко нарезанный лук.
4. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
5. Из полученной массы сформируйте шарики.
6. Обваляйте шарики в мелко нарезанном укропе.
7. Украсьте зернами граната (по желанию).
8. Выложите шарики на блюдо и поставьте на 30 минут в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев