Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• филе трески 200 гр;
• брокколи 150 гр (у меня замороженные);
• цветная капуста 150 гр (у меня замороженная);
• сливки 10% 60 мл;
• молоко 150 мл;
• сыр 40 гр (у меня 15% ж)
• яйцо 2 шт;
• специи по вкусу Треску режем кусочками и выкладываем в форму предварительно смазанную каплей масла.Овощи (если замороженные, то разморозить) порезать на небольшие соцветия и уложить поверх рыбы.Смешать сливки, молоко, яйца, специи и вылить поверх овощей.Запекать при 180-200 гр 20 мин.Далее посыпать сыром и запекать ещё 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев