1 пакетик дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана молока, 2–2,5 стакана муки, щепотка соли, 2–3 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 140 г творожного сыра, 70 г твердого сыра, свежемолотый перец, смесь сухих трав, пучок руколы.
Смешать дрожжи с сахаром и мукой. Влить теплое молоко, перемешать и оставить опару подходить. Когда поднимется, перемешать, добавить соль, масло и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Дать время, чтобы подошло (поднялось).
Смешать яйцо с творожным сыром. Добавить перец, травы, натертый сыр, перемешать.
Из теста сформировать лепешку с бортиком.
Выложить начинку, руколу. Смазать яйцом. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев