Нам понадобится :
5ст л мёда
1ч л соды
5 яиц
150гр сахара
60мл масла растительного
200гр муки
Готовим 😋
5 ст л мёда
1ч л соды
Соединить и на медленном огне постоянно помешивая довести до карамельного цвета (от цвета будет зависеть цвет вашего бисквита по этому не пережарьте)!!!
Убираем с огня и даём немного остыть )
…
Далее:
5 яиц
150 гр сахара взбиваем до пышности , убавляем скорость и доставляем медовую массу , далее 60мл почтительного масла ! Взбиваем 2 минуты и все !
Вводим 200гр просеянной муки в 3 приема , замешиваем методом складывания силиконовой лопаткой !
Убираем в форму, у меня 22 см … выпекаем минут 30/40 при 170* … верхушка такого бисквита очень быстро начинает краснеть и даже может показаться что пахнет горелым но это не так !!!
Может быть небольшая ямочка , но проверив палочкой вы убедитесь что бисквит готов !!!!
…
Даём в форме остыть , далее вытаскиваем и завернув в пакет убираем в холодильник на ночь !!!!
..
Этот бисквит идеально сочетается с домашними кремами !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев