Мясные котлеты для этих гамбургеров имеют начинку из бекона и сыра, поэтому получаются потрясающе вкусными. Все ваши гости будут в восторге от них. Сочетание сыра, бекона и говяжьего фарша делает их очень сочными с ярким копченым вкусом.
Вы можете использовать итоговые котлеты для того чтобы собрать гамбургеры, либо подавать их с обычным гарниром из овощей или картофельного пюре.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции котлет:
- 6 ломтиков бекона.
- 450 г 100% говяжьего фарша.
- 100 г тёртого сыра чеддер.
- 1 столовая ложка томатной пасты.
- 1/2 чайной ложки соли.
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Для гамбургеров:
- 4 ломтика сыра чеддер или другого сорта сыра.
- 4 булочки для гамбургеров.
- Листья салата, помидоры, красный лук, кетчуп, майонез (по вашему усмотрению).
Приготовление
1. Обжарьте бекон до полной готовности в сковороде на среднем огне. Дайте ему немного остыть в тарелке, а затем нарежьте его небольшими кусочками.
Соедините фарш, кусочки обжаренного бекона, тёртый сыр, соль, перец, ложку томатной пасты. Перемешайте и сформируйте котлеты толщиной 1,5 см.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте котлеты по 1 минуте с двух сторон в растительном масле. Если вы используете в рецепте не 100% говяжий фарш, то жарьте по 3 минуты с обеих сторон, чтобы полностью прожарить котлеты.
3. Приготовьте ингредиенты для гамбургеров. Нарежьте помидоры, порвите листья салата, нарежьте лук. Соберите из всех ингредиентов гамбургеры, и подавайте их к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев