Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 600 г
шоколад 100 г
яйца 1 шт.
крупа манная 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
хлопья овсяные
ванилин
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами, сахаром и манкой. Добавить ванилин и перемешать тесто. Шоколад для начинки поломать на кусочки. Из теста сделать лепешку, в центр положить шоколадный кусочек и слепить края. Сформировать круглую форму сырника. Сырники обвалять в овсяных хлопьях и пожарить до светло-золотистого цвета. Сырники с начинкой в овсяной панировке можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев