Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь500 Грамм
Лук500 Грамм
Растительное масло100 Миллилитров
Уксус1 Чайная ложка
70%
Сахар1 Ст. ложка
Чеснок3-4 Штук
Перец1 Штука
красный острый
Соль0.5 Чайных ложки
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Смешиваем
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев