Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста брюссельская свежая - 500 г.
Бекон копчёный - 120 г.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л.
Соль - по вкусу
Копчёный бекон нарезаем небольшими ломтиками.
В глубокую кастрюлю складываем брюссельскую капусту (очищенную от лишних листьев и промытую) и крупно нарезанную морковь.
Добавляем бекон и заливаем водой, солим по вкусу. Ставим варить на средний огонь под крышку до готовности овощей. На это потребуется примерно 25 минут.
Готовый суп снимаем с огня и измельчаем погружным блендером до однородной массы.
Подаём горячим небольшими порциями с гренками или палочками из слоёного теста.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев